Notre carte en un coup d'oeil

Découvrez nos différentes spécialités

Carte des Pizzas

  • A la Tusana

    19 .-

    Tomates fraiches en tranches, mozzarella, origan, aubergines, courgettes, poivrons, olives,

  • Angela

    21.-

    Tomates fraiches en tranches, mozzarella, origan, oignon, basilic, saumon fumé

  • Fous-y tout

    19.-

    Tomates, mozzarella, origan, lard, merguez, champignons, jambon, oeuf, oignons

  • Sicilienne

    16.-

    Tomates, mozzarella, origan, poivrons, anchois, olives, câpres

  • Casalinca

    18.-

    Tomates, mozzarella, origan, jambon, poivrons, coeurs d’artichaut, merguez, champignons

  • Au thon

    17.-

    Tomates, mozzarella, origan, câpres, thon, anchois, oignons

  • Au Gorgonzola

    15.-

    Tomates, mozzarella, origan, gorgonzola

  • Croque Dame

    17.-

    Tomates, mozzarella, origan, jambon, ananas, champignons

  • Marguerite

    13.-

    Tomates, mozzarella, origan

  • Napolitaine

    15.-

    Tomates, mozzarella, origan, anchois, câpres

  • Romana

    18.-

    Tomates, mozzarella, origan, champignons, jambon cru

  • Quatre saisons

    17.-

    Tomates, mozzarella, origan, poivrons, jambon, champignons, vongoles

  • Bûcheron

    18.-

    Tomates, mozzarella, origan, champignons, chanterelles, lard fumé

  • Du marin

    18.-

    Tomates, mozzarella, origan, vongoles, crevettes

  • Fouette cocher

    17.-

    Tomates, mozzarella, origan, salami piquant, merguez, ail, oignons, parmesan

Télecharger la carte à pizzas

Les spécialités du carrosse postal

  • Le caquelon du Postillon

    45.-

    (bouillon de vin rouge et estragon - cheval, boeuf, frites, salade)

  • Emincé de veau aux 3 currys

    33.–

  • Steak tartare

    37.-

  • Filets de perches meunière

    34.-

    (Sauce vin blanc ou sauce tartare, riz ou frite et salade)

  • Le caquelon à l’ancienne

    43.-

    (bouillon de vin blanc et petits légumes - volaille, boeuf, frites, salades)

Entrées

  • Tartare de saumon à la Vodka

    19.-

  • Les escargots

    19.-

    12 pièces 15.- 6 pièces 11.-

  • Cocktail de crevettes

    18.-

  • Assiette de jambon cru

    24.-

  • Scampis à la diable

    29.-

Les salades

  • Salade verte

    6.-

  • Salade mêlée

    8.50.-

  • Salade à l’italienne

    9.-

Les risottos

  • Risotto au safran et bolets

    25.-

  • Risotto façon Nico (aubergine, basilic et foie gras)

    26.-

Les plats qui font toujours plaisir

  • Carpaccio de boeuf maison

    32.-

  • Assiette de charcuterie avec sa garniture

    23.-

  • Assiette de crudités

    19.-

Assiettes pour les plus petits

  • 15.-

    Hamburger maison frites Steak frites (avec ou sans café de Paris) Portion de pâtes à choix

Les pâtes à la Ciotola

  • Lasagnes maison

    21.-

  • Pennes Carbonara

    22.-

  • Spaghettis ou pennes à la Matriciana

    25.-

  • Spaghettis à la Ciccio (avec poivrons)

    22.-

  • Tagliatelles au saumon

    24.-

  • Tagliatelles sauce gorgonzola

    21.-

  • Tortellinis de viande de boeuf à la crème

    24.-

  • Tortellinis de viande de boeuf au basilic

    24.-

  • Raviolis verts aux bolets

    26.-

  • Linguinis aux fruits de mer

    29.-

Les viandes du Postillon

  • Tournedos de cheval sur ardoise

    43.-

  • Taquet de cheval ou de boeuf sur ardoise (450 gr)

    52.-

  • Entrecôte de cheval au poivre tropical

    36.-

  • Entrecôte de boeuf sauce béarnaise

    42.-

  • Saltimbocca de veau au madère, risotto

    36.-

  • Tranche de veau panée

    36.-

  • Steak de boeuf grillé « café de Paris »

    29.-

  • Steak de boeuf aux morilles

    39.-

  • Toutes nos viandes sont accompagnée de frites, pâte ou riz, salade ou légumes

Télecharger la carte des mets