Notre carte en un coup d'oeil
Découvrez nos différentes spécialités
Carte des Pizzas
A la Tusana
19 .-Tomates fraiches en tranches, mozzarella, origan, aubergines, courgettes, poivrons, olives,
Avec la classe
21.-Tomates, mozzarella, origan, maïs, oeuf, oignons, crevettes, moules
Fous-y tout
19.-Tomates, mozzarella, origan, lard, merguez, champignons, jambon, oeuf, oignons
Sicilienne
16.-Tomates, mozzarella, origan, poivrons, anchois, olives, câpres
Casalinca
18.-Tomates, mozzarella, origan, jambon, poivrons, coeurs d’artichaut, merguez, champignons
Au thon
17.-Tomates, mozzarella, origan, câpres, thon, anchois, oignons
Au Gorgonzola
15.-Tomates, mozzarella, origan, gorgonzola
Croque Dame
17.-Tomates, mozzarella, origan, jambon, ananas, champignons
Marguerite
13.-Tomates, mozzarella, origan
Napolitaine
15.-Tomates, mozzarella, origan, anchois, câpres
Romana
18.-Tomates, mozzarella, origan, champignons, jambon cru
Quatre saisons
17.-Tomates, mozzarella, origan, poivrons, jambon, champignons, vongoles
Bûcheron
18.-Tomates, mozzarella, origan, champignons, chanterelles, lard fumé
Du marin
18.-Tomates, mozzarella, origan, vongoles, crevettes
Fouette cocher
17.-Tomates, mozzarella, origan, salami piquant, merguez, ail, oignons, parmesan
Les spécialités du carrosse postal
Le caquelon du Postillon
46.-(bouillon de vin rouge et estragon - cheval, boeuf, frites, salade)
Steak tartare
37.-Filets de perches meunière
34.-(Sauce vin blanc ou sauce tartare, riz ou frite et salade)
Le caquelon à l’ancienne
44.-(bouillon de vin blanc et petits légumes - volaille, boeuf, frites, salades)
Entrées
Tartare de saumon à la Vodka
19.-Les escargots
19.-12 pièces 15.- 6 pièces 11.-
Cocktail de crevettes
18.-Assiette de jambon cru
24.-Foies gras et son confit de figue sur lit de pain d'épice
19.-Les salades
Salade verte
6.-Salade mêlée
8.50.-Salade à l’italienne
9.-Salade verte, tomates cerises, mozzarellas et olives
Les risottos
Risotto au safran et bolets
25.-Risotto façon Nico (aubergine, basilic et foie gras)
26.-Les plats qui font toujours plaisir
Carpaccio de boeuf maison
32.-Assiette de charcuterie avec sa garniture
23.-Assiette de crudités
19.-Assiettes pour les plus petits
15.-
Jambon et frites Steak frites (avec ou sans café de Paris) Portion de pâtes à choix
Les pâtes à la Ciotola
Lasagnes maison
21.-Pennes Carbonara
22.-Spaghettis ou pennes à la Matriciana
25.-Spaghettis à la Ciccio (avec poivrons)
22.-Tagliatelles au saumon
24.-Tagliatelles sauce gorgonzola
21.-Tortellinis de viande de boeuf à la crème
24.-Tortellinis de viande de boeuf au basilic
24.-Raviolis verts aux bolets
26.-Linguinis aux fruits de mer
29.-Les viandes du Postillon
Tournedos de cheval sur ardoise
43.-Taquet de cheval ou de boeuf sur ardoise (450 gr)
52.-Entrecôte de cheval au poivre tropical
36.-Entrecôte de boeuf sauce morilles
43.-Saltimbocca de veau au madère, risotto
36.-Tranche de veau panée
36.-Steak de boeuf grillé « café de Paris »
29.-Steak de boeuf aux morilles
39.-Toutes nos viandes sont accompagnée de frites, pâte ou riz, salade ou légumes