Le restaurant

Présentation

Giuseppe Levanto, dit "Ciccio", ouvre Le Postillon en 1989 dont la gestion vient d'être reprise par ses fils.

Entourés d'une large équipe de serveurs, ils ont décidé de préserver le style authentique de l'établissement.

 
En effet, lorsque vous vous installez à l'une des tables du restaurant, vous êtes entourés d'un décor rustique typiquement suisse composé de poutres apparentes et de boiseries traditionnelles.
De plain-pied, le restaurant comporte une grande salle pouvant accueillir jusqu'à 110 personnes. Situé en plein centre du charmant village de Cheseaux, le restaurant dispose également de deux terrasses - une à l'avant, l'autre à l'arrière de l'établissement - avec chacune 15 places.

 
Du lundi au vendredi, la famille Levanto propose un menu de midi qui change tous les jours (pour le modique prix de CHF 17).

 
Le dimanche midi, le restaurant concocte un menu familial comprenant une entrée, un plat et un dessert.

 

En soirée, les plats sont servis uniquement à la carte. La famille Levanto se propose aussi de prendre en charge l'organisation des repas de vos banquets et tout autre événement spécial.

 

N'hésitez pas à contacter le Postillon pour de plus amples informations.

Café restaurant Le Postillon- présentation

Nos spécialités

>    Pâtes

>    Pizza

>    Tournedos sur ardoise

>    Desserts

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