Le Postillon: restaurant familial à Cheseaux-sur-Lausanne

Restauration familiale - menus du jour à midi et plats à la carte le soir

Faites votre choix entre nos pâtes, pizzas, tournedos sur ardoise et autres desserts maison!

  • Devanture du restaurant - Le Postillon - Cheseaux-sur-Lausanne
  • Intérieur du restaurant - Le Postillon - Cheseaux-sur-Lausanne

Actualités

Bienvenue sur le site du restaurant Le Postillon à Cheseaux-sur-Lausanne!

Consultez ci-dessous notre carte des mets:

 

Présentation du Postillon

Giuseppe Levanto, dit "Ciccio", ouvre Le Postillon en 1989 dont la gestion vient d'être reprise par ses fils.

Entourés d'une large équipe de serveurs, ils ont décidé de préserver le style authentique de l'établissement.

En effet, lorsque vous vous installez à l'une des tables du restaurant, vous êtes entourés d'un décor rustique typiquement suisse composé de poutres apparentes et de boiseries traditionnelles.

De plain-pied, le restaurant comporte une grande salle pouvant accueillir jusqu'à 110 personnes. Situé en plein centre du charmant village de Cheseaux, le restaurant dispose également de deux terrasses - une à l'avant, l'autre à l'arrière de l'établissement - avec chacune 15 places.

Du lundi au samedi, la famille Levanto propose un menu de midi qui change tous les jours (pour le modique prix de CHF 16 en semaine et CHF 20 le samedi).

Le dimanche midi, le restaurant concocte un menu familial comprenant une entrée, un plat et un dessert.

En soirée, les plats sont servis uniquement à la carte.

La famille Levanto se propose aussi de prendre en charge l'organisation des repas de vos banquets et tout autre événement spécial.

N'hésitez pas à contacter le Postillon pour de plus amples informations.

La restauration

Proposant un service traditionnel familial, Le Postillon offre deux services:

  • le service de midi de 12h à 14h
  • le service du soir de 18h30 à 21h45

Au niveau des plats, il existe de nombreuses options dont, parmi les plus prisées:


Les pâtes à la Ciccio

Avec sa sauce aux tomates et aux poivrons, ce plat de pâtes provient de l'imagination de Giuseppe Levanto qui a créé cette sauce appréciée de tous et toutes depuis plus de 25 ans.

Les tournedos sur ardoise

Dégustez une viande de cheval tendre et savoureuse, avec les accompagnements de votre choix.

Le tartare

A base de boeuf, fait maison et coupé au couteau, le tartare du Postillon en ravira plus d'un.

Les pizzas

Avec une pâte faite maison et des ingrédients de la meilleure qualité, nos pizzas cuites au feu électrique garantissent un dépaysement à chaque bouchée.

Les desserts

Tiramisu maison, crème brûlée et flan caramel, laissez-vous tenter par un des desserts maison du Postillon.


Et pour accompagner ces succulents plats, divers vins régionaux, italiens et portugais.